Воздушные шары в свадебном декоре

Ищете стильные и недорогие идеи для декора выездной свадебной церемонии или банкета? Обратите внимание на воздушные шарики: они обойдутся вам на порядок дешевле цветочного декора, но создадут не менее романтичную атмосферу.

Как вы представляете себе украшение свадьбы шариками? Нелепые арки, «колонны» из шариков, кольца и фигурки лебедей? Забудьте об этой безвкусице и посмотрите, какими стильными могут быть свадьбы, оформленные шариками.

украшение свадьбы шариками

Шарики можно использовать не только для декора банкета – посмотрите, как нежно и романтично или весело могут смотреться фотографии с букетами из шариков.

свадебные фото с шариками

украшение свадьбы воздушными шариками

Сколько стоит оформление свадьбы шариками? Связки из шаров (их ещё называют букетами или облаками) в Москве стоят в среднем 1500-2000 рублей за 25 штук. Шарики под потолок, которые также можно привязать к стульям или настольным композициям, стоят 2000-2500 рублей за 50 штук.

Шарики доставляют в специальной транспортировочной сетке уже надутые гелием и обработанные специальным экологически безопасным составом, который позволяет им «парить» до трех дней.

Если вы решите оформить свадьбу шариками, то вот вам несколько советов:

  • Отдайте предпочтение латексным шарикам пастельных оттенков без эффекта металлик, который визуально упрощает декор.
  • Если вы делаете свадьбу в ярких, насыщенных цветах, и хотите использовать шарики соответствующего цвета, ограничьте их количество. Воздушные шарики – достаточно крупные объекты, поэтому большое количество ярких шариков сделает пространство менее просторным и более «тяжелым».
  • Используйте атласные или шифоновые ленточки вместо стандартных лент для шариков – это придаст декору ещё больше воздушности и романтичности.
  • Круглые шары смотрятся намного интереснее стандартных овальных.
  • Используйте не более 2-3 близких оттенков, если только ваша свадьба не предполагает буйство красок.
  • Заказывая оформление шариками специализированному агентству, согласуйте их цвет при личном визите, чтобы на свадьбе не было неприятных сюрпризов в стиле «заказывали малиновые, а получили рубиновые».
12345 голосов: 6 4,00
Минуточку ... Минуточку ...