Свадьба цвета розового жемчуга

Выбирая цвет для своей свадьбы, стоит ориентироваться не только на моду и желаемое настроение свадьбы, но и на собственное мироощущение. Свадьба – это отражение вашего внутреннего мира, возможность раскрыть своё «я».

Свадьба в цвете розового жемчуга (нежно персиковом цвете) подойдет нежным, романтичным натурам с тонкой душевной организацией. Жемчуг, как никакая другая драгоценность, способен придать образу невесты чувственность, искренность и элегантность.

Свадьба в персиково-жемчужных оттенках
Если фасон вашего свадебного платья не позволяет надеть ожерелье из жемчуга, то его можно внести в свадебный образ с помощью аксессуаров – туфелек, сумочки или украшения для волос.
Жемчужная свадьба-детали

Жемчужные мотивы можно также использовать в оформлении свадебного торта. Он может быть покрыт мастикой нежно-персикового цвета с натуральным перламутром и дополнительно украшен сахарными жемчужинками. Другой вариант – капкейки или макаруны нежных оттенков розового жемчуга. В декоре зала стоит отдать предпочтение нежным, струящимся текстурам, например, натуральному шифону.

свадьба цвета розового жемчуга десерт

12345 голосов: 3 5,00
Минуточку ... Минуточку ...